Dispositivos e acessórios
All-Purpose Meat Rub
Preparação 5min
Total 5min
1 jar
Ingredientes
-
smoked paprika1 ½ tbsp
-
salt1 tbsp
-
brown sugar1 tbsp
-
black peppercorns2 tsp
-
dried chilli flakes1 tsp
-
granulated garlic1 tsp
-
onion powder1 tsp
-
ground cayenne pepper1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
6991.8 mg
Proteína
3.2 g
Energia
450.4 kJ /
107.7 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Seasonings and rubs
18 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pork fillet with paprika cream sauce and linguine
1 Std. 20 Min
Croquembouche
Keine Bewertungen
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Mustard and cheddar mash
30 Min
Potato, bacon and cheese tortilla
50 Min
Spiced roasted mixed nuts
25 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 Std. 30 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Crumbs chocolate chip cookies
1 Std. 10 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min