Versões compatíveis
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (opcional)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 21.09 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Gordura
- 20.17 g
- Fibra
- 8.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min