Versões compatíveis
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (opcional)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 21.09 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Gordura
- 20.17 g
- Fibra
- 8.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo guisado
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Lentejas guisadas
50 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min