Lentejas con costillas adobadas y verduras

Lentejas con costillas adobadas y verduras

4.5 221 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
    400 g
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de puerro en rodajas
    50 g
  • zanahoria en rodajas
    1
  • de tomate maduro (pelado y en trozos)
    150 - 200 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
    1 cucharadita de tomillo seco
  • de chirivías (opcional) en dados
    80 - 100 g
  • de pulpa de calabaza en dados
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    400 - 500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 388 kcal / 1620 kJ
Proteína 21.09 g
Gordura 20.17 g
Hidratos de carbono 30.4 g
Fibra 8.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...