Dispositivos e acessórios
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
1 zanahoria en rodajas
-
150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
80 - 100 g de chirivía (opcional) en dados
-
50 g de pulpa de calabaza en dados
-
1 cucharadita de sal
-
400 - 500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.09 g
Energia
1620 kJ /
388 kcal
Gordura
20.17 g
Fibra
8.67 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con conejo
1h 15min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Patatas guisadas con conejo
50min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas guisadas
50min