
Dispositivos e acessórios
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de costillas de cerdo adobadas (en trozos)400 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
de puerro en rodajas50 g
-
zanahoria en rodajas1
-
de tomate maduro (pelado y en trozos)150 - 200 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de chirivías (opcional) en dados80 - 100 g
-
de pulpa de calabaza en dados50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua400 - 500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
388 kcal /
1620 kJ
Proteína
21.09 g
Gordura
20.17 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Fibra
8.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha