Dispositivos e acessórios
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
1 zanahoria en rodajas
-
150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
80 - 100 g de chirivía (opcional) en dados
-
50 g de pulpa de calabaza en dados
-
1 cucharadita de sal
-
400 - 500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.09 g
Energia
1620 kJ /
388 kcal
Gordura
20.17 g
Fibra
8.67 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de judías con costillas
40min
Judías blancas con costillas
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h