Lentejas con costillas adobadas y verduras

Lentejas con costillas adobadas y verduras

4.5 232 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 80 - 100 g de chirivía (opcional) en dados
  • 50 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 - 500 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21.09 g
Energia 1620 kJ / 388 kcal
Gordura 20.17 g
Fibra 8.67 g
Hidratos de carbono 30.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...