Dispositivos e acessórios
Pintxo Donosti
Preparação 15min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolletas en cuartos
-
300 g de agua
-
20 g de vinagre
-
250 g de surimi (en palitos)
-
2 huevos duros
-
2 latas de bonito en escabeche escurridas (aprox. 160 g)
-
200 g de mayonesa
-
1 baguette en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.43 g
Energia
1379 kJ /
330 kcal
Gordura
25.99 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
10.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cremoso de ibérico
5min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Gambones gratinados
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tosta de surimi y atún
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min