
Dispositivos e acessórios
Brownies com manteiga de amendoim
Preparação 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
açúcar amarelo250 g
-
amendoim s/ sal crú70 g
-
queijo mascarpone150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar130 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
amendoim torrado80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Energia
427.2 kcal /
1787.5 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
13.3 g
Sódio
109 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Brownies
30min
Biscoitos de gengibre
40min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Brownies de abacate
30min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Brownie de três chocolates
35min
Brownies com doce de leite
35min
Cookies de chocolate
45min
Brownies com chocolate branco
40min