Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 80 - 100 g de cebolla
- 40 g de mantequilla
- 150 g de patata pelada y cortada en trozos
- 600 g de caldo de pollo
- 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de alcachofas
45 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min