
Dispositivos e acessórios
Crema de puerros y pera con jamón
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas200 g
-
de cebolla80 - 100 g
-
de mantequilla40 g
-
de patata pelada y cortada en trozos150 g
-
de caldo de pollo600 g
-
peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos3 - 4
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de nata100 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de jamón serrano muy finas2 - 3 lonchas
Nutrição por 1 ración
Energia
162 kcal /
678 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha

Cremas calientes
11 Receitas
México
México