Versões compatíveis
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale
- 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
- 200 g di funghi champignon a fette
- 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
- ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 78.1 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
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