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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de gruyère
- 400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
- 600 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte maison - 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
- 150 g de lardons
- 2 oignons en rouelles
- 2 gousses d'ail en lamelles
- 20 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue selon les goûts
- poivre, moulu selon les goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 886 kcal / 3702 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
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