
Dispositivos e acessórios
Macaronis à la montagnarde
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de gruyère60 g
-
de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm400 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de demi-crème, 25% de matières grasses300 g
-
de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux500 g
-
de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)250 g
-
de lardons150 g
-
oignons en rouelles2
-
gousses d'ail en lamelles2
-
de jus de citron20 g
-
de sucre50 g
-
de cannelle moulue selon les goûts½ c. à café
-
poivre, moulu selon les goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
886 kcal /
3702 kJ
Proteína
26 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Chili con cervelas
1h
Salade de cornettes
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Salade de pâtes
35min
Gratin de l’armailli
50min
Risotto au safran de Mund
45min
Salade de cervelas au fromage
10min
Linguine saumon et vodka
20min
Émincé à la zurichoise
50min