Dispositivos e acessórios
Quenelles con salsa de berros
Preparação 40min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Quenelles
-
375 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
1 cditas sal marina
-
¼ cditas pimienta blanca molida
-
½ cditas nuez moscada en polvo
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos
Panade
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
100 g de leche
-
50 g harina de trigo
-
1 huevo mediano
-
1 yema de huevo
-
2 de claras de huevo
-
600 g agua
Salsa
-
1 cda de fécula de maíz
-
100 g de crema (18% grasa)
-
2 echalot en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
150 g berro
-
200 g agua
-
100 g yogur natural
-
1 cda concentrado de caldo de pollo
-
½ limón verde solamente el jugo
-
pimienta negra molida al gusto
-
berro para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porciones
Proteína
27 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
46 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chutney de manzana
20min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Caldo loco huasteco
1h
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Salmón Soufflé
1h
Ceviche peruano
30min
Escabeche de camarón
30min
Crema de hongos con tocino
25min
Pappardelle al limón
45min
Crema de ostras
20min