
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quenelles
- 375 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 1 cditas sal marina
- ¼ cditas pimienta blanca molida
- ½ cditas nuez moscada en polvo
- 100 g de mantequilla sin sal en cubos
Panade
- 30 g de mantequilla sin sal en cubos
- 100 g de leche
- 50 g harina de trigo
- 1 huevo mediano
- 1 yema de huevo
- 2 de claras de huevo
- 600 g agua
Salsa
- 1 cda de fécula de maíz
- 100 g de crema (18% grasa)
- 2 echalot en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal en cubos
- 150 g berro
- 200 g agua
- 100 g yogur natural
- 1 cda concentrado de caldo de pollo
- ½ limón verde solamente el jugo
- pimienta negra molida al gusto
- berro para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 598 kcal / 2502 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30min
Sopa de cebolla vegana
35min
Lentejas con pulpo y huevo
1h 30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min