Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 75 g de agua fría
- 200 g de queso mascarpone
- 20 g de ron dorado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de dulce de membrillo en dados de 2 cm
- 2 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en cuartos (aprox. 500 g)
- 40 g de nueces en mitades
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2627.3 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 42.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1 Std.
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Tarta de arándanos
40 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min