
Dispositivos e acessórios
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
Aceite de limón
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
-
160 g de leche
-
40 g de hojas de albahaca frescas
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
-
40 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
-
6 ramitas de cebollino fresco en trozos
-
8 hojas de albahaca fresca
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
350 g de queso cremoso
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Energia
343.4 kcal /
1436.8 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
241.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha