Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

4.7 17 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

Aceite de limón
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
  • 160 g de leche
  • 40 g de hojas de albahaca frescas
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 10 g de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
  • 6 ramitas de cebollino fresco en trozos
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 30 g de piñones
    30 g de nueces en mitades
  • 350 g de queso cremoso

Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja

Energia 343.4 kcal / 1436.8 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 28.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 241.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...