
Dispositivos e acessórios
Pan de especias
Preparação 15min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingredientes
-
de almendras crudas sin piel140 g
-
de avellanas crudas140 g
-
de leche200 g
-
de miel450 g
-
de mantequilla en trozos200 g
-
de harina de centeno200 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de azúcar moreno100 g
-
huevos3
-
de sal¼ de cucharadita
-
de canela molida2 cucharadas rasas
-
de jengibre en polvo1 cucharada
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de naranja confitada en dados de 0,5 cm140 g
Nutrição por 1 ración
Energia
278 kcal /
1164 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
70.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha