
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de almendras crudas sin piel
- 140 g de avellanas crudas
- 200 g de leche
- 450 g de miel
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de harina de centeno
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 cucharadas rasas de canela molida
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 278 kcal / 1164 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 70.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Strudel de manzana
1h 20min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Crumble de coco y manzana
50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min