Pan de especias

Pan de especias

4.5 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
24 raciones

Ingredientes

  • de almendras crudas sin piel
    140 g
  • de avellanas crudas
    140 g
  • de leche
    200 g
  • de miel
    450 g
  • de mantequilla en trozos
    200 g
  • de harina de centeno
    200 g
  • de harina de repostería
    200 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
  • de azúcar moreno
    100 g
  • huevos
    3
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de canela molida
    2 cucharadas rasas
  • de jengibre en polvo
    1 cucharada
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de naranja confitada en dados de 0,5 cm
    140 g

Nutrição por 1 ración

Energia 278 kcal / 1164 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 31.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 70.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...