
Dispositivos e acessórios
Hot dog de pescado y marisco
Preparação 1h
Total 2h 20min
6 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
de leche120 g
-
de agua60 g
-
de mantequilla60 g
-
de harina330 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar15 g
-
de sal5 g
-
de huevo batido (reserve el resto)20 g
Salchichas de pescado y marisco
-
de lomos de merluza congelada (descongelada)400 g
-
de langostinos crudos medianos pelados100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de leche40 g
-
de pan rallado50 g
-
de agua500 g
-
de mayonesa6 cucharadas
-
de wasabi en pasta1 - 2 cucharaditas
Montaje
-
hojas de lechuga en juliana6 - 8
-
tomates cherry en dados de 5 mm12
-
cebolla en dados de 5 mm½
Nutrição por 1 unidad
Energia
538 kcal /
2252 kJ
Proteína
24.8 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
664 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha