Dispositivos e acessórios
Hot dog de pescado y marisco
Preparação 1h
Total 2h 20min
6 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
120 g de leche
-
60 g de agua
-
60 g de mantequilla
-
330 g de harina
-
20 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar
-
5 g de sal
-
20 g de huevo batido (reserve el resto)
Salchichas de pescado y marisco
-
400 g de lomos de merluza congelada (descongelada)
-
100 g de langostinos crudos medianos pelados
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
40 g de leche
-
50 g de pan rallado
-
500 g de agua
-
6 cucharadas de mayonesa
-
1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
Montaje
-
6 - 8 hojas de lechuga en juliana
-
12 tomates cherry en dados de 5 mm
-
½ cebolla en dados de 5 mm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
664 mg
Proteína
24.8 g
Energia
2252 kJ /
538 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Croquetas de salmón
9h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h