Hot dog de pescado y marisco

Hot dog de pescado y marisco

3.9 8 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 20min
6 unidades

Ingredientes

Panecillos
  • de leche
    120 g
  • de agua
    60 g
  • de mantequilla
    60 g
  • de harina
    330 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de azúcar
    15 g
  • de sal
    5 g
  • de huevo batido (reserve el resto)
    20 g
Salchichas de pescado y marisco
  • de lomos de merluza congelada (descongelada)
    400 g
  • de langostinos crudos medianos pelados
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de leche
    40 g
  • de pan rallado
    50 g
  • de agua
    500 g
  • de mayonesa
    6 cucharadas
  • de wasabi en pasta
    1 - 2 cucharaditas
Montaje
  • hojas de lechuga en juliana
    6 - 8
  • tomates cherry en dados de 5 mm
    12
  • cebolla en dados de 5 mm
    ½

Nutrição por 1 unidad

Energia 538 kcal / 2252 kJ
Proteína 24.8 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 50.7 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 664 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...