
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova (60 g l'una)
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 80 g di prosciutto cotto
- 50 g di prosciutto crudo
- 250 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- acqua bollente q.b.
- sale q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 457.3 kcal / 1913.5 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piccola pasticceria natalizia
4h
Focaccine fantasia
2h 5min
Gnocchi di patate
1h 30min
Torta di rose
2h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Girandole di magro
1h 5min
Tortelli verdi
3h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Focaccia tirolese
3h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Grissini stirati
2h