Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova (60 g l'una)
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 80 g di prosciutto cotto
- 50 g di prosciutto crudo
- 250 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- acqua bollente q.b.
- sale q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1913.5 kJ / 457.3 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Coupelle ripiene
35 min
Scrigno di cappelletti
2h
Cannoncini alla crema
3h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone in crosta
1h 10min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Besciamella veloce
15min