Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Empadão de peixe
1 godz.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1hod. 20min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1 godz.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Filetes no pão
1 godz.
Argola de carne picada
1h 40min
Salada russa de bacalhau
55min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Folhado de salmão
40min