Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50 min.
Pão rústico
2h
Crepes de pescada
1h 15min
Almôndegas de peru
40min
Rolo de bacalhau
2h
Piza vegetariana
1h 45min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Sopa da Avó
45min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min