Dispositivos e acessórios
Açordas de peixe com curgete
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos400 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
água700 g
-
peixe variado s/ pele e s/ espinhas600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon10 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
229 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Piza múmia
1h 20min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Empadão de peixe
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Argola de carne picada
1h 40min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Pudim de carne e arroz integral
1h 30min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Empadão de peixe
1h 15min