Dispositivos e acessórios
Açordas de peixe com curgete
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos400 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
água700 g
-
peixe variado s/ pele e s/ espinhas600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon10 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
229 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de atum com coentros
40min
Folhado de salmão
40min
Tarte de legumes
1h 15min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Barras de chocolate e menta
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Quiche de curgete
1h 5min
Bolinhas de maçapão
25min
Beringiza = beringela + piza
45min
Empadão de arroz e carne
1h 15min