Dispositivos e acessórios
Açordas de peixe com curgete
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos400 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
água700 g
-
peixe variado s/ pele e s/ espinhas600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon10 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
229 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Quiches de legumes sem massa
50min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Grinalda de legumes assados
1h 40min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Tarte de Brie e legumes
40min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min