Dip de tomate e queijo-creme

Dip de tomate e queijo-creme

3.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
8 doses

Ingredientes

  • tomate s/ sementes cortado em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • malagueta vermelha (opcional)
    1
  • malagueta verde (opcional)
    1
  • alho
    1 dente de
  • coentros
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo-creme
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 109.6 kcal / 458.7 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 387.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...