
Dispositivos e acessórios
Dip de tomate e queijo-creme
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
malagueta verde (opcional)1
-
alho1 dente de
-
coentros20 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo-creme200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
109.6 kcal /
458.7 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
387.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal