
Dispositivos e acessórios
Dip de tomate e queijo-creme
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
malagueta verde (opcional)1
-
alho1 dente de
-
coentros20 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo-creme200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
109.6 kcal /
458.7 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
387.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de pera e mostarda
40min
Palitos de presunto
50min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Crumble de tomate
30min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Húmus de manjericão
20min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min