Dispositivos e acessórios
Empadas de vitela e cerveja preta
Preparação 10min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
cerveja preta400 g
-
molho inglês10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Massa
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga220 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
chalota200 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
10 g
Energia
2259 kJ /
540 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Empada de galinha
2h
Empanada multicolor
1h 15min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de atum
1h 15min
Lombinho en croûte
10h 15min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h