Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Empada Galega
35 min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Pastéis de massa tenra
3hod.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Argola de carne picada
1hod. 40min
Empadas de camarão
50 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1hod. 40min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Empada de galinha
2 Std.