
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Receitas alternativas
Choux de camarão com molho de açafrão
1 h 30 min
Empanada multicolor
1 h 15 min
Empada de coelho
2 h
Empada de caça
48 h
Empada de pato com alho francês
13 h 10 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empada de galinha
2 h
Empada Galega
35 min
Empadas de camarão
50 min
Empanada Catalã
2 h
Pastéis de massa tenra
3 h
Croquetes
3 h