Empadas de vitela e cerveja preta

Empadas de vitela e cerveja preta

4.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 9h
8 doses

Ingredientes

Marinada
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
    1000 g
  • cerveja preta
    400 g
  • molho inglês
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folha de louro
    1
Massa
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • manteiga
    220 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite
    30 g
  • chalota
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    10 g
  • caldo de carne
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de carne
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 doses

Energia 540 kcal / 2259 kJ
Proteína 10 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...