Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Empada de galinha
2h
Mini empadas
1h 15min
Massa sablé de cacau
45 min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de camarão
50min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de camarão e legumes
55min
Empada de caça
48h
Croquetes
3 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5min
Crepes de camarão
1h 10min