Dispositivos e acessórios
Empadas de vitela e cerveja preta
Preparação 10min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
cerveja preta400 g
-
molho inglês10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Massa
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga220 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
chalota200 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
10 g
Energia
2259 kJ /
540 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de camarão
50min
Folhados de carne
1h 10min
Empada de galinha
2h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Pastéis de massa tenra
3h