Chiffon cake al cioccolato

Chiffon cake al cioccolato

4.7 129 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
15 fette

Ingredientes

  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di zucchero
    300 g
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di gocce di cioccolato fondente
    80 g
  • zucchero a velo a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 281 kcal / 1175 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...