
Dispositivos e acessórios
Chiffon cake al cioccolato
Preparação 10min
Total 1h 10min
15 fette
Ingredientes
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00250 g
-
di zucchero300 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua200 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di gocce di cioccolato fondente80 g
-
zucchero a velo a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
281 kcal /
1175 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soffice dolcezza
10 Receitas
Itália
Itália