Chiffon cake al cioccolato

Chiffon cake al cioccolato

4.7 135 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
15 fette

Ingredientes

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 5.3 g
Energia 1175 kJ / 281 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 36.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...