Dispositivos e acessórios
Chiffon cake bicolore
Preparação 20min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
60 g di caffè espresso
-
2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5.1 g
Energia
1122 kJ /
268 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soffice dolcezza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake
4h
Plumcake soffice
50min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min