
Dispositivos e acessórios
Chiffon cake bicolore
Preparação 20min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
60 g di caffè espresso
-
2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Nutrição por 1 fetta
Energia
268 kcal /
1122 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soffice dolcezza
10 Receitas
Itália
Itália