Chiffon cake bicolore

Chiffon cake bicolore

4.4 72 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di caffè espresso
  • 2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere + q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 5.1 g
Energia 1122 kJ / 268 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...