
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dried instant noodles (see Tip)
- boiling water for soaking
- 2 tsp shiro (white) miso paste
- 50 g sake
- 50 g mirin
- 40 g brown sugar
- 20 g peanut oil
- 1 garlic clove cut into thin slices
- 4 boneless, skinless salmon fillets (approx. 800 g total)
- 800 g hot water
- 100 g fresh shiitake mushrooms cut into thin slices (5 mm)
- 20 g soy sauce
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g bok choy trimmed and cut into pieces (4 cm) with stalks separated
- 2 spring onions/shallots trimmed and thinly sliced, for garnishing
- black sesame seeds to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 729.9 kcal / 3065.4 kJ
- Proteína
- 50.9 g
- Gordura
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Sódio
- 1492.7 mg
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