Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min