Dispositivos e acessórios
Artichauts marinés à l'italienne
Preparação 25min
Total 12h
4 portions
Ingredientes
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
10 - 12 artichauts type poivrade
-
500 g d'eau
-
du sel, à discrétion
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
-
250 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu, à discrétion
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
993 kJ /
237 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poivrons marinés
55min
Tellines en persillade
1h 30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Asperges sauce romesco
45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min