Artichauts marinés à l'italienne

Artichauts marinés à l'italienne

4.4 14 avaliações
Preparação 25min
Total 12h
4 portions

Ingredientes

  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 10 - 12 artichauts type poivrade
  • 500 g d'eau
  • du sel, à discrétion
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de menthe fraîche équeutés
  • 2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
  • 250 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu, à discrétion

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 993 kJ / 237 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...