Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 400 g de semoule de maïs précuite
- 400 g de gorgonzola, coupé en lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Risotto au vin rouge
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux olives
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Veau bolognaise et polenta
35 min