Dispositivos e acessórios
Polenta au gorgonzola
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
1600 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
400 g de semoule de maïs fine précuite
-
400 g de gorgonzola coupé en lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1385 kJ /
331 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta aux olives
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Panisses marseillaises
3h
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min