Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 400 g de semoule de maïs précuite
- 400 g de gorgonzola, coupé en lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min