Dispositivos e acessórios
Kouglof alsacien
Preparação 30min
Total 4h 20min
8 parts
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
90 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
75 g de raisins secs sultanines
-
100 g d'eau chaude
-
50 g de Grand Marnier®
-
35 g de sucre en poudre
-
6 g de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
12 amandes décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1742 kJ /
417 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Stollen
3h 45min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Bredele à la cannelle
1h
Kouglof
3h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf
2h 55min