Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 90 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 75 g de raisins secs sultanines
- 100 g d'eau chaude
- 50 g de Grand Marnier®
- 35 g de sucre en poudre
- 6 g de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 12 amandes décortiquées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1742 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Manneles
1h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kouglof alsacien
17h 10min
Stollen
3 godz. 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Streusel
2h
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min