
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 90 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 75 g de raisins secs sultanines
- 100 g d'eau chaude
- 50 g de Grand Marnier®
- 35 g de sucre en poudre
- 6 g de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 12 amandes décortiquées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 417 kcal / 1742 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Receitas alternativas
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Stollen
3 godz. 45 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Streusel
2 godz.
Manneles
1 godz. 30 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.