Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 90 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 75 g de raisins secs sultanines
- 100 g d'eau chaude
- 50 g de Grand Marnier®
- 35 g de sucre en poudre
- 6 g de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 12 amandes décortiquées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1742 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
17hod. 10min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Streusel
2 Std.