Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g pão partido em pedaços
- 500 g água
- 90 g azeite
- 150 g cebola
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1910.4 kJ / 456.6 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1034.6 mg
Receitas alternativas
Alho-francês à Brás
45 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 min
Bacalhau espiritual
50 Min
Poejada
45 Min
Açorda de poejos
40 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Tomatada
25 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de cação
40 Min
Açorda de marisco
30 Min