
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g pão partido em pedaços
- 500 g água
- 90 g azeite
- 150 g cebola
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 456.6 kcal / 1910.4 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 1034.6 mg
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Patê marinheiro
5min
Patê de fígado
25min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Favas guisadas
50min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz doce
1h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de cação
40min