
Dispositivos e acessórios
Ervilhas com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
chouriço cortado às rodelas200 g
-
ervilhas congeladas1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
-
água100 g
-
sal½ c. chá de
-
Coentros picados q.b.
Nutrição por 1 dose
Energia
435.3 kcal /
1821.1 kJ
Proteína
23.6 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
686.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal