Dispositivos e acessórios
Ervilhas com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
chouriço cortado às rodelas200 g
-
ervilhas congeladas1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
-
água100 g
-
sal½ c. chá de
-
Coentros picados q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
686.4 mg
Proteína
23.6 g
Energia
1821.1 kJ /
435.3 kcal
Gordura
23 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de entulho
1h 30min
Tomatada de ovos
35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Arroz doce
1h
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Feijoada de chocos
40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Massada de cherne
40min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min