Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g azeite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de alho em pó
- 1 c. chá de orégãos
-
100
g chouriço cortado em rodelas
ou 100 g bacon em cubos - 80 g cogumelos laminados
- 300 g tomate em pedaços
- 600 g água
- 300 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1931.7 kJ / 461.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.7 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com atum
30 min.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min.
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min.
Penne de frango caprese
35 分钟
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Massa guisada com carne
45 min.
Penne de atum com manjericão
35 分钟
Massa
25 Min
Esparguete à carbonara
30 min.
Salada de arroz e atum
1h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min.