
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g azeite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de alho em pó
- 1 c. chá de orégãos
-
100
g chouriço cortado em rodelas
ou 100 g bacon em cubos - 80 g cogumelos laminados
- 300 g tomate em pedaços
- 600 g água
- 300 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1931.7 kJ / 461.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.7 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Massa da quinta
40 Min
Massa
25min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Penne de atum com manjericão
35min
Esparguete à carbonara
30 Min
Salada de arroz e atum
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Penne com atum
30 Min