
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 1000 g lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho tinto - 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 300 g arroz
- 600 g água
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1772.7 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 709.2 mg
Receitas alternativas
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50min
Feijoada de chocos
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Massada de lulas
35 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Lulas com molho aurora
45min
Lulas no forno
1 godz. 10 min
Gratinado de lulas
1h 30min
Tamboril à americana
40min