Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 1000 g lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho tinto - 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 300 g arroz
- 600 g água
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1772.7 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 709.2 mg
Receitas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Lulas com molho aurora
45 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de chocos
40 min
Feijoada de chocos
45 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Tamboril à americana
40 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min