Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 1000 g lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho tinto - 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 300 g arroz
- 600 g água
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1772.7 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 709.2 mg
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Massada de lulas
35 Min
Fricassé de pescada
1h 10min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Feijoada de chocos
45 min
Massada de cherne
40min
Feijoada de chocos
40min
Lulas guisadas
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Caldeirada de Lulas
45 min
Lulas com molho aurora
45 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h