Dispositivos e acessórios
Lulas com molho mostarda e arroz
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer o arroz30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços250 g
-
lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços1000 g
-
50 g vinho tintovinho branco50 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
arroz carolino300 g
-
água400 g
-
gemas de ovo2
-
mostarda1 ½ c. sopa de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
709.2 mg
Proteína
31 g
Energia
1772.7 kJ /
423.7 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de lulas
1h 30min
Lulas com molho aurora
45min
Massada de cherne
40min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas no forno
1h 10min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de lulas
35min
Bacalhau gratinado com camarão
50min