Dispositivos e acessórios
Lulas com molho mostarda e arroz
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer o arroz30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços250 g
-
lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços1000 g
-
50 g vinho tintovinho branco50 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
arroz carolino300 g
-
água400 g
-
gemas de ovo2
-
mostarda1 ½ c. sopa de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
709.2 mg
Proteína
31 g
Energia
1772.7 kJ /
423.7 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau espiritual
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas no forno
1h 10min
Gratinado de lulas
1h 30min
Fricassé de pescada
1h 10min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lulas com molho aurora
45min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Massada de lulas
35min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Feijoada de chocos
45min
Lulas guisadas
50min