Dispositivos e acessórios
Bolo de torresmos
Preparação 5min
Total 1h 35min
16 doses
Ingredientes
-
Banha q.b. p/ untar
-
torresmos250 g
-
casca de limão, só a parte amarela4 tiras de
-
água180 g
-
1 saqueta de fermento de padeiro seco, (7 g aprox.)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar400 g
-
ovos4
-
canela em pó1 c. chá de
-
aguardente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
164.2 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1345.1 kJ /
321.5 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Morgado de figo
1h
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Bom-bocado
1h 15min
Caspiadas
1h 20min
Quadrados de melancia
7h
Empadão enrolado
1h 30min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min