Bolo de torresmos

Bolo de torresmos

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 35min
16 doses

Ingredientes

  • Banha q.b. p/ untar
  • torresmos
    250 g
  • casca de limão, só a parte amarela
    4 tiras de
  • água
    180 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    1 saqueta de fermento de padeiro seco, (7 g aprox.)
  • farinha tipo 65
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    400 g
  • ovos
    4
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • aguardente
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 164.2 mg
Proteína 5.7 g
Energia 1345.1 kJ / 321.5 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 39.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...