
Dispositivos e acessórios
Iogurte de frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 12h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
frutos vermelhos (mirtilos, morangos, framboesas, etc.)150 g
-
leite gordo (ver dica)500 g
-
iogurte natural60 g
-
leite em pó (ver dica)25 g
-
leite condensado125 g
-
água250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
151 kcal /
635 kJ
Proteína
7 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
96 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Iogurtes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Iogurte grego na Varoma
13h
Iogurte de baunilha
12h 20min
Iogurte natural com natas
12h 10min
Iogurte de morango
13h
Iogurte líquido de limão
12h 5min
Iogurte líquido de stracciatella
12h
Iogurte natural na Varoma
12h
Iogurte grego natural
14h 10min
Iogurte de morango para os mais novos
8h
Iogurte líquido com aroma de tutti frutti
8h
Iogurte de chocolate
12h 25min