Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 342.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pomme-coco
55min
Gâteau coton
1h 45min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Gâteau à l'orange
1h
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3h