Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Chili con carne
1j 20 menit
Pollo con salsa al curry
50 Min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min