Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Goulash ungherese
1h 45min
Porkolt
1 godz. 10 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Caldo poblano
35min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h