Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

4.1 46 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 60 g di burro
  • 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
  • 90 g di vino bianco
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10 g
Energia 1723 kJ / 412 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 64.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...