Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío

Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío

3.2 5 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 40min
3 porciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 20 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de vinagre de sidra
  • 80 g de mostaza a la antigua
  • 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
  • agua para sumergir las bolsas
  • 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 40 g de crema ácida
  • sal al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 80 g de apio nabo pelado
  • 2 manzanas verdes
  • 150 g de endivias belgas
  • 1 cda de aceite vegetal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 488 mg
Proteína 37 g
Energia 1857 kJ / 443 kcal
Gordura 19 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...