
Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
Preparação 25min
Total 2h 40min
3 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de bulbo de hinojo en trozos20 g
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
de vinagre de sidra40 g
-
de mostaza a la antigua80 g
-
chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor3
-
agua para sumergir las bolsas
-
de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua1300 g
-
jugo de limón recién exprimido30 g
-
de crema ácida40 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
de apio nabo pelado80 g
-
manzanas verdes2
-
de endivias belgas150 g
-
de aceite vegetal1 cda
Nutrição por 1 porción
Energia
443 kcal /
1857 kJ
Proteína
37 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
488 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México