Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
Preparação 25min
Total 2h 40min
3 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 cdita de sal o al gusto
-
20 g de bulbo de hinojo en trozos
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de vinagre de sidra
-
80 g de mostaza a la antigua
-
3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
-
agua para sumergir las bolsas
-
1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
-
40 g de crema ácida
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
80 g de apio nabo pelado
-
2 manzanas verdes
-
150 g de endivias belgas
-
1 cda de aceite vegetal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
488 mg
Proteína
37 g
Energia
1857 kJ /
443 kcal
Gordura
19 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Cups de col con pollo
25min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Limonada
10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Estofado de res
4h
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Espuma de frutos rojos
10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min