
Dispositivos e acessórios
Salmón a la naranja
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de filete de salmón fresco, limpios sin piel (en 4 porciones)600 g
-
de sal fina o al gusto1 cda
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cda
-
de cebolla morada200 g
-
de espárragos verdes cortados a la mitad, sin tallo200 g
-
de champiñones200 g
-
de sal o al gusto1 cda
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cucharada
-
de aceite de oliva40 g
-
de kale200 g
-
de agua500 g
-
de naranja1 pieza
-
de limón amarillo meyer1 pieza
-
de mantequilla240 g
-
de yemas de huevo4 piezas
-
de sal al gusto1 cdita
-
de pimienta blanca molida al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de sal fina al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida al gusto1 cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
1008 kcal /
4234 kJ
Proteína
38 g
Gordura
89 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
38 g
Sódio
4095 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Receitas
México
México