Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Cerdo entomatado
50min
Mole de olla
35min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
25min