Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Cacerola de pollo
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de fideos
35min
Mole de olla
35min
Gorditas de chicharrón
2h
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Nopales al guajillo TM6
35min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Cerdo entomatado
50 Min