Dispositivos e acessórios
Chile relleno de mariscos
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
80 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla
-
300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
150 g de pulpo cocido en trocitos
-
500 g de camarones medianos crudos sin cáscara, limpios, en trozos
-
350 g de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
-
50 g de aceite
-
1 huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
-
400 g de aguacate
-
20 g de cilantro
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de jugo de limón
-
100 g de vinagre
-
250 g de agua
Chiles
-
8 chiles poblanos pelados, desvenados y abiertos para rellenar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
1764 kJ /
420 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chicharrón en salsa verde
25min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Camarones al ajillo
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Salpicón de res
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pollo en chile mulato
30min