Chile relleno de mariscos

Chile relleno de mariscos

4.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porciones

Ingredientes

Relleno
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de cebolla
    120 g
  • de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
    300 g
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de sal fina o al gusto
    2 cditas
  • de pulpo cocido en trocitos
    150 g
  • de camarones medianos crudos sin cáscara, limpios, en trozos
    500 g
  • de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
    350 g
  • de aceite
    50 g
  • huevo
    1
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de jugo de limón recién exprimido
    1 cdita
  • de salsa Tabasco
    ½ cdita
Vinagreta de aguacate
  • de aguacate
    400 g
  • de cilantro
    20 g
  • de sal fina o al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de jugo de limón
    1 cda
  • de vinagre
    100 g
  • de agua
    250 g
Chiles
  • chiles poblanos pelados, desvenados y abiertos para rellenar
    8

Nutrição por 1 porción

Energia 420 kcal / 1764 kJ
Proteína 29 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...