Dispositivos e acessórios
Ceviche aromatizado
Preparação 20min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
-
200 g de cebolla morada en trozos
-
1 chile habanero o manzano, desvenado
-
10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
-
4 ramitas de cilantro sólo las hojas
-
½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
-
1500 g de agua
-
1 cdita de orégano fresco
-
40 g de jugo de limón
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de comino en polvo
-
60 g de vinagre de chile
-
1 cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
638 kJ /
152 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Aguachile de jícama
15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Ceviche de marlin
25min
Caldo poblano
35min
Toritos de marlin
25min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Chiles güeros rellenos
55min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Salpicón de res
40min