
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada en trozos
- 1 chile habanero o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro sólo las hojas
- ½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 152 kcal / 638 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aguacates rellenos de atún
10min
Pipián al chile manzano
10min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Ceviche de marlin
25min
Rollitos de atún
20min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Sangrita
5min
Ensalada tricolor
15min
Ceviche peruano
30min
Jugo de carne al chipotle
55min
Aguachile de jícama
15min
Chalupitas de pepino y atún
20min