Kebabs de cordero

Kebabs de cordero

4.5 8 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de pasitas
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 cdita de chile en polvo (opcional)
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas
  • 500 g de pierna de cordero, sin hueso en cubos (3 cm)
  • 15 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 cdita de semillas de comino
  • 1 cdita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cdita de paprika picante
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de bolillo, de un día en trozos
  • 2 cditas de garam masala
  • 2 cditas de sal marina
  • 1 huevo mediano
  • 5 cdas de harina de trigo para enharinar
  • 3 cdas de aceite vegetal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 20 g
Energia 1611 kJ / 385 kcal
Gordura 26 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...