Dispositivos e acessórios
Kebabs de cordero
Preparação 20min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de pasitas
-
50 g de almendras peladas
-
1 cdita de chile en polvo (opcional)
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas
-
500 g de pierna de cordero, sin hueso en cubos (3 cm)
-
15 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 cdita de semillas de comino
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de paprika picante
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de bolillo, de un día en trozos
-
2 cditas de garam masala
-
2 cditas de sal marina
-
1 huevo mediano
-
5 cdas de harina de trigo para enharinar
-
3 cdas de aceite vegetal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
20 g
Energia
1611 kJ /
385 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS PARA APAPACHAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Filete Wellington
14h
Costra de queso brie
50min
Hamburguesa trufada
40min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Salsa BBQ casera
50min
Pad thai
40min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Bisque de langosta
45min
Frijoles charros
25min