Dispositivos e acessórios
Kebabs de cordero
Preparação 20min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de pasitas
-
50 g de almendras peladas
-
1 cdita de chile en polvo (opcional)
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas
-
500 g de pierna de cordero, sin hueso en cubos (3 cm)
-
15 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 cdita de semillas de comino
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de paprika picante
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de bolillo, de un día en trozos
-
2 cditas de garam masala
-
2 cditas de sal marina
-
1 huevo mediano
-
5 cdas de harina de trigo para enharinar
-
3 cdas de aceite vegetal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
20 g
Energia
1611 kJ /
385 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS PARA APAPACHAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ramen japonés
1h 40min
Pollo tikka masala
6h 40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Satay de res
2h 30min
Tom yum
40min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Brigadeiro
1h 45min
Garam masala
5min