Falafel de chícharo

Falafel de chícharo

4.8 18 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
10 porciones

Ingredientes

Aderezo de yogur
  • de sal fina
    2 ¼ cditas
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de eneldo seco
    ¼ cucharadita
  • de pepino pelado y sin semillas
    260 g
  • de hierbabuena fresca
    4 ramitas
  • de jugo de limón, recién exprimido
    30 g
  • de yoghurt natural sin azúcar
    600 g
Falafel
  • de garbanzos cocidos o enlatados
    440 g
  • de chícharos congelados
    280 g
  • de cilantro
    20 g
  • de hierbabuena fresca
    15 g
  • de chile cuaresmeño sin semillas
    25 g
  • de hojas de espinaca fresca
    30 g
  • de semillas de comino
    1 ½ cditas
  • de pan molido
    15 g
  • de sal fina
    2 cditas
  • de harina
    200 g
  • de cebolla
    160 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    25 g
  • polenta
  • aceite para freír
  • de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
    10 piezas
  • jitomate en rebanadas
  • lechuga francesa cincelada
  • cebolla morada picada
  • salsa tahini preparada

Nutrição por 1 porción

Energia 401 kcal / 1684 kJ
Proteína 16 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...