
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo de yogur
- 2 ¼ cditas de sal fina
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ cucharadita de eneldo seco
- 260 g de pepino pelado y sin semillas
- 4 ramitas de hierbabuena fresca
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 600 g de yoghurt natural sin azúcar
Falafel
- 440 g de garbanzos cocidos o enlatados
- 280 g de chícharos congelados
- 20 g de cilantro
- 15 g de hierbabuena fresca
- 25 g de chile cuaresmeño sin semillas
- 30 g de hojas de espinaca fresca
- 1 ½ cditas de semillas de comino
- 15 g de pan molido
- 2 cditas de sal fina
- 200 g de harina
- 160 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- polenta
- aceite para freír
- 10 piezas de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
- jitomate en rebanadas
- lechuga francesa cincelada
- cebolla morada picada
- salsa tahini preparada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 401 kcal / 1684 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Fibra
- 9 g
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