Falafel de chícharo

Falafel de chícharo

4.8 18 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
10 porciones

Ingredientes

Aderezo de yogur
  • 2 ¼ cditas de sal fina
  • 10 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ cucharadita de eneldo seco
  • 260 g de pepino pelado y sin semillas
  • 4 ramitas de hierbabuena fresca
  • 30 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 600 g de yoghurt natural sin azúcar
Falafel
  • 440 g de garbanzos cocidos o enlatados
  • 280 g de chícharos congelados
  • 20 g de cilantro
  • 15 g de hierbabuena fresca
  • 25 g de chile cuaresmeño sin semillas
  • 30 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 ½ cditas de semillas de comino
  • 15 g de pan molido
  • 2 cditas de sal fina
  • 200 g de harina
  • 160 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • polenta
  • aceite para freír
  • 10 piezas de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
  • jitomate en rebanadas
  • lechuga francesa cincelada
  • cebolla morada picada
  • salsa tahini preparada

Nutrição por 1 porción

Energia 401 kcal / 1684 kJ
Proteína 16 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...