
Versões compatíveis
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo de miso tahini
- 15 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 10 g de tahini
- 10 g de pasta miso
- 5 g de aceite de ajonjolí
Bolas de setas Shiitake
- 150 g de mijo en grano
- 120 g de poro sólo la parte blanca, en trozos
- 140 g de zanahoria pelada, en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de hongo shiitake seco en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de seitán marinado, escurrido, en trozos
- 140 g de garbanzo blanco cocido escurrido
- 70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
- 3 cditas de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva para freír
- 200 g de zanahoria pelada, en rodajas largas
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 40 g de hojas de espinaca fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 561 kcal / 2348 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 1490 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Setas con mole verde
40min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Rollos veganos de verano
35min
Taquitos vietnamitas
30min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Tacos de lechuga
1h
Tabule TM6
1h 30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Babaganush
2h
Tabule de quinoa
10min