Dispositivos e acessórios
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
Preparação 1h
Total 1h 25min
4 porción
Ingredientes
Salsa tahini
-
2 dientes de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
150 g de tahini
-
130 g de agua
-
1 cda de jugo de limón amarillo
-
¾ - 1 cdita de sal
-
½ - ¾ cdita de comino en polvo
Pan r’gaif
-
180 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea, (10 g)20 g de levadura prensada fresca
-
260 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
harina de trigo plus extra for dusting
-
aceite vegetal for greasing
Falafel
-
4 cebollas cambray cortadas en trozos
-
4 dientes de ajo
-
5 g de perejil
-
4 ramas de menta fresca sólo las hojas
-
½ chile rojo, fresco cortado a la mitad y desvenado
-
1 cdita de polvo para hornear
-
720 g de garbanzo blanco, enlatado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
Terminando el pan r’gaif y el falafel
-
harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
400 g de harina de trigo
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
42 g
Energia
53679 kJ /
1282 kcal
Gordura
42 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
177 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel
1h
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Bolas de matza
50min
Falafel
55min
Falafel de chícharo
30min
Falafel de zanahoria
30min
Tabule
30min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Falafel de garbanzos
13h
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Keppe charola
1h 40min