Dispositivos e acessórios
Pastel de arroz de mango vegano
Preparação 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Galletas de matcha
1h 10min
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Bacalao al curry de coco
25min
Pan de plátano saludable
1h
Pay dátil y nuez
1h 10min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Golden Lassi Smoothie TM6
10min
Kipe charola
1h 30min
Pesto
10min
Donas de sushi
50min