Dispositivos e acessórios
Pastel de arroz de mango vegano
Preparação 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Chorizo de champiñones
20min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Galletas de jengibre con chocolate picante
40min
Salsa martajada
50min
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Frijoles puercos
15min
Dulce de tapioca
1h