Pastel de arroz de mango vegano

Pastel de arroz de mango vegano

4.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 11h
6 rebanadas

Ingredientes

  • 250 g de arroz glutinoso
  • agua para remojar
  • 800 g de agua
  • 400 g de leche de coco
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • leche de coco para engrasar
  • 5 g de fécula de maíz
  • 600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
  • 2 cdas de ajonjolí tostado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 404.7 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1985.9 kJ / 474.7 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 81.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...