Dispositivos e acessórios
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de queso cheddar en trozos
-
400 g de poro en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
20 g de aceite vegetal
-
100 g de papa en cubos (aprox. 2 cm)
-
700 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
-
8 rebanadas de baguette (aprox. 1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
948 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1904.8 kJ /
455.3 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de poro y papa
30min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de lima
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de cebolla TM6
55min