Sopa de poro gratinado con queso cheddar
TM6 TM5 TM31

Sopa de poro gratinado con queso cheddar

4.8 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g de queso cheddar, en trozos
  • 400 g de poro, en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 20 g de aceite vegetal
  • 100 g de papa, en cubos (aprox. 2 cm)
  • 700 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 8 rebanadas de baguette, (aprox. 1 cm)

Nutrição
por 1 porción
Energia
1904.8 kJ / 455.3 kcal
Proteína
15.5 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gordura
23.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Fibra
4.8 g
Sódio
948 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas