Dispositivos e acessórios
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
1385 kJ /
331 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Omelette jambon-épinards
35min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min