Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

4.4 25 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 25min
6 portions

Ingredientes

  • de rôti de veau dans l'épaule
    1200 - 1500 g
  • gousse d'ail
    1
  • de basilic frais
    60 g
  • de roquette
    60 g
  • d'huile d'olive
    200 g
  • de graines de tournesol
    100 g
  • de sel
    2 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • d'oignons coupés en deux
    240 g
  • de courgettes détaillées en cubes
    550 g
  • d'aubergines détaillées en cubes
    450 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 913.8 kcal / 3804.7 kJ
Proteína 79.7 g
Gordura 59.7 g
Hidratos de carbono 10.5 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 216.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...