Polenta de abóbora
TM6 TM5 TM31

Polenta de abóbora

3.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g azeite
  • 3 folhas de salva fresca
  • 250 g farinha de milho fina
  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 400 g leite
  • 400 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • ½ c. chá de canela em pó
  • 500 g abóbora cortada em pedaços pequenos

Nutrição
por 1 dose
Energia
1189.8 kJ / 284.4 kcal
Proteína
10.2 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gordura
9.8 g
Gordura saturada
3.7 g
Fibra
3.4 g
Sódio
172.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas