Polenta de abóbora

Polenta de abóbora

3.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • salva fresca
    3 folhas de
  • farinha de milho fina
    250 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • leite
    400 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 284.4 kcal / 1189.8 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 41.3 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 172.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...