
Dispositivos e acessórios
Polenta de abóbora
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
284.4 kcal /
1189.8 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
172.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal