
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 3 folhas de salva fresca
- 250 g farinha de milho fina
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g leite
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes
ou 1 cubo de caldo de legumes - Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- ½ c. chá de canela em pó
- 500 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 284.4 kcal / 1189.8 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 172.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de tomate e manjericão
25min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Focaccia recheada
1h 25min
Tarte de polenta e curgete
50min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Húmus de cenoura
15min
Muffins de espinafres e feta
30min
Assado de lentilhas
2h 25min