Dispositivos e acessórios
Polenta de abóbora
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
172.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brinjal (pickles de beringela)
Nenhuma avaliação
Arroz exótico
40min
Bolo de polenta
1h
Arroz árabe com leite de coco
30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Dip de curgete e sésamo
1h
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Salada morna de couve-roxa
35min
Batatas em conserva
192h
Risoto de alcachofra
30min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min