Dispositivos e acessórios
Polenta de abóbora
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
172.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de camarão
45min
Bolo de polenta
1h
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Pão de batata
12h
Creme de milho e pimento
10min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Bolo de fubá
50min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min