
Dispositivos e acessórios
Polenta de abóbora
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
284.4 kcal /
1189.8 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
172.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Risoto com ervas aromáticas
40min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Pão de batata
12h
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Pão de milho
1h 20min