Dispositivos e acessórios
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal3 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
leite370 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
queijo Gorgonzola esfarelado50 g
Pato
-
peitos de pato c/ pele6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
vinagre balsâmico100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1398.4 mg
Proteína
43.3 g
Energia
2264.8 kJ /
541.3 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min