Versões compatíveis
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1398.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 dk
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Peito de pato com molho de laranja
2sa 20 dk
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Perna de peru com puré de maçã
11u. 30min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h