
Versões compatíveis
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1112 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 88 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Molho sweet chili
40min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Quentão
35min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Risoto de laranja com pato
35min
Ceviche de salmão
5h
Filetes de linguado enrolados
45min
Risotto de caipirinha e vieiras
35min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min