Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola

4.0 (5 avaliações )

Ingredientes

Gnocchi

  • 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 3 c. chá de sal
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 40 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 gemas de ovo
  • 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 370 g leite
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • 2 laranjas (raspa e sumo)
  • 50 g queijo Gorgonzola esfarelado

Pato

  • 6 peitos de pato c/ pele
  • Sal q.b. p/ temperar
  • 100 g vinagre balsâmico

Nutrição
por 1 dose
Energia
2264.8 kJ / 541.3 kcal
Proteína
43.3 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gordura
18.8 g
Gordura saturada
8.8 g
Fibra
3.6 g
Sódio
1398.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas