Versões compatíveis
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1398.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de lagostins
50min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Salmão à florentina
45 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30min