
Dispositivos e acessórios
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal3 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
leite370 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
queijo Gorgonzola esfarelado50 g
Pato
-
peitos de pato c/ pele6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
vinagre balsâmico100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
541.3 kcal /
2264.8 kJ
Proteína
43.3 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
1398.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Chutney de pera e mostarda
40min
Molho holandês
10min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Moqueca de camarão
1h
Ceviche de salmão
5h
Salada de maçã com nozes
5min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Cheesecake de mirtilos
5h
Risoto de laranja com pato
35min