Dispositivos e acessórios
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal3 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
leite370 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
queijo Gorgonzola esfarelado50 g
Pato
-
peitos de pato c/ pele6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
vinagre balsâmico100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1398.4 mg
Proteína
43.3 g
Energia
2264.8 kJ /
541.3 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Risoto de laranja com pato
35min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min