
Versões compatíveis
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 541.3 kcal / 2264.8 kJ
- Proteína
- 43.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 1398.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Cogumelos recheados
35min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Ceviche de salmão
5h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Salmão à florentina
45min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h