Dispositivos e acessórios
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal3 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
leite370 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
queijo Gorgonzola esfarelado50 g
Pato
-
peitos de pato c/ pele6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
vinagre balsâmico100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1398.4 mg
Proteína
43.3 g
Energia
2264.8 kJ /
541.3 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Coq au vin
35min
Creme de ricota e mirtilos
5min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Vichyssoise
40min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h