![Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F9EBC4C-470D-4A55-8CE5-880B585E29B1/Derivates/647BC37F-4259-4B31-905F-5B6AD406D214.jpg)
Versões compatíveis
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1398.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 godz.
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min