Dispositivos e acessórios
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal3 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
leite370 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
queijo Gorgonzola esfarelado50 g
Pato
-
peitos de pato c/ pele6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
vinagre balsâmico100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1398.4 mg
Proteína
43.3 g
Energia
2264.8 kJ /
541.3 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de couve-flor
1h 10min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Pita shoarma de frango
8h
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Ceviche de salmão
5h
Risoto com ervas aromáticas
40min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Tortellini de frango
1h 5min
Medalhões de porco com manga
40min
Risoto de camarão e leite de coco
30min