
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
-
100
g queijo Emmental
ou 100 g queijo flamengo - 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 50 g alho-francês
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 6 ovos
- 200 g leite
-
100
g natas de soja
ou 100 g natas - 1 pitada de pimenta
- 15 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 465 kcal / 1945.7 kJ
- Proteína
- 21.7 g
- Gordura
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1075.2 mg
Receitas alternativas
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de couve-flor
1h
Tortilha de legumes no forno
20min
Massa com brócolos e queijo
50min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Quiche de legumes com base de azeitona
55min