Dispositivos e acessórios
Quiche de batata e espinafres
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
100 g queijo flamengoqueijo Emmental100 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
ovos6
-
leite200 g
-
100 g natasnatas de soja100 g
-
pimenta1 pitada de
-
amido de milho15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1075.2 mg
Proteína
21.7 g
Energia
1945.7 kJ /
465 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Quiche de couve-flor
1h
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Tarte de legumes
1h 15min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min