Dispositivos e acessórios
Sanduíche de atum e agrião
Preparação 10min
Total 4h 10min
6 doses
Ingredientes
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
932.5 mg
Proteína
23.2 g
Energia
3212.1 kJ /
767.7 kcal
Gordura
63.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Salada de pêssego com presunto
40min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Arroz Mediterrânico
50min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Pimentos recheados com chilli
1h 20min
Porco agridoce
1h 15min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Arroz chau chau
40min