Dispositivos e acessórios
Sanduíche de atum e agrião
Preparação 10min
Total 4h 10min
6 doses
Ingredientes
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
932.5 mg
Proteína
23.2 g
Energia
3212.1 kJ /
767.7 kcal
Gordura
63.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de carne
1h 10min
Bolinhos de salmão
2h 20min
Frango com molho de leitão
1h
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Quiche picante
1h 30min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Rosca de queijo e presunto
2h
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min