Dispositivos e acessórios
Sanduíche de atum e agrião
Preparação 10min
Total 4h 10min
6 doses
Ingredientes
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
932.5 mg
Proteína
23.2 g
Energia
3212.1 kJ /
767.7 kcal
Gordura
63.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Caipirinha
10min
Sangria branca
10min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Ovos en cazuela
1h
Gin de pêssego e amora
1h 20min
Chicken à la King
40min
Caipirinha de tangerina e lima
5min
Caipirinha de tangerina
5min
Canja da ceia
50min
Feijoada à transmontana
45min