Dispositivos e acessórios
Triângulos de milho e alho-francês
Preparação 30min
Total 1h
25 unidades
Ingredientes
-
salsa10 g
-
alho-francês só a parte branca cortada às rodelas200 g
-
manteiga40 g
-
milho140 g
-
queijo amanteigado cortado em pedaços150 g
-
tomate seco, em azeite cortado em tiras40 g
-
natas20 g
-
gemas de ovo3
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
massa folhada600 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
162.4 mg
Proteína
4 g
Energia
541.9 kJ /
129.5 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de legumes assados
2h 30min
Assado de lentilhas
2h 25min
Tarte de legumes
1h 15min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Nenhuma avaliação
Folhado de seitan
45min
Wellington vegetariano
2h 15min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Tarte de três queijos e tomate
20min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min