
Dispositivos e acessórios
Triângulos de milho e alho-francês
Preparação 30min
Total 1h
25 unidades
Ingredientes
-
salsa10 g
-
alho-francês só a parte branca cortada às rodelas200 g
-
manteiga40 g
-
milho140 g
-
queijo amanteigado cortado em pedaços150 g
-
tomate seco, em azeite cortado em tiras40 g
-
natas20 g
-
gemas de ovo3
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
massa folhada600 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
129.5 kcal /
541.9 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
162.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bucatini
1h
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Galete de tomate
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Pastéis de milho
20min
Tarte de Brie e legumes
40min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Cuscuz mediterrânico
10min
Ratatouille em massa folhada
50min
Empada Galega
35min