Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Óleo q.b. p/ untar
- 2 claras de ovo
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- 300 g curgete cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 80 g leite
- 100 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 4 triângulos de queijo fundido (70 g aprox.) cortados em 3 pedaços cada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Hambúrgueres de curgete
45 min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Galete de tomate
45 min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min